Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Тень

ходит- бродит тихо сама Тень в ночи,

там, куда не падают блеклые лучи.

она заглянет в каждый потаённый уголок,

твоей души сломает тоненький замок.

заглянет в сердце, прочитает мысли,

очистит совесть, дабы грехи не грызли.

и нежно волосы поправит на прощанье,

вместе с ней утихнет насовсем дыханье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама