Стихотворение «Порой так нужен нам  покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 40 +1
Дата:
«ВОДОПАД»

Порой так нужен нам  покой...

Порой так нужен нам  покой,
Вдохнуть тепло и ласку солнца,
Побыть одной - сама с собой,
И выпить нежность чувств до донца.

Взглянуть на мир, отбросив грусть
И бег по кругу ежечасный -
Бег суеты, и снова пусть
Души коснётся миг прекрасный!

И вот, во власти чувств парит
Душа над домом и над садом,
И открывается ей вид
С волшебным, бойким водопадом...

Минует всё, и этот миг
Мелькнёт, как сон, но струны сердца
Запомнят, как он светел, тих,
И где сокрыта счастья дверца.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124030602239

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама