Стихотворение «Мне нравится брызги эмоций ловить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:
«...ВДОХНОВЕНИЕ...»

Мне нравится брызги эмоций ловить...

Мне нравится брызги эмоций ловить,
В стихи их вплетая, и, может, в рассказ!
Поймать размышлений волшебную нить
Без фальши и лести, без лжи и прикрас!

Мне нравится чувствовать ритмы души -
Затишья мгновения, дивный покой,
А также моменты, когда власть вершит
Активность, бурлящая резвой рекой!..

Мне нравится быть той, которая есть,
И знаки читать в очертаниях рун,
С рассветом предчувствовать добрую весть,
Услышав вселенский мотив нежных струн.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124030902562

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 09.03.2024 (1)
Лора, с наступившим 8 Марта Вас! 
     10:41 09.03.2024
Моя искренняя благодарность, Георгий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама