Стихотворение «ПОСЛЕДНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

ПОСЛЕДНЕЕ

          
Внезапно – из сердца иль космоса
нагрянет Любовь безмерная
к уродливому и безыскусному,
к мгновенному, как к бессмертному.
Память засыплется лицами,
полночь – звонами лунными,
и ослабеешь от близости
удушливой поцелуями.
И пусть дыханье, как устье,
завалит боль камнепадная,
только б остаться с чувствами,
даже на грани распада.
Любовь вздыбится в страхе,
в судорогах стынущей ласки
к тому, что спасти от праха,
даже Она не властна.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама