Стихотворение «"Строки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

"Строки"

"Строки"

Хотелось ли верить в чудо?!
Хотелось ли жить другим?!
Скрывая от жизни прошлой,
Обиды и груз проблем,
Что так навалились пылью,
Что так замели следы,
Покрыв покрывалом снега,
Укрыв от моей души.

Осенний мотив не прочен,
Осенний мотив пустой,
Дождь по окну густой,
Льет одинокой птицей,
Срывая с веток листву,
Только лишь где-то Осень,
Заунывные пишет стихи,
Только, лишь я одинокий,
Рифмы в тетради пишу,
И, понимаю, что скоро,
Наверное, я уйду...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 10.04.2024 (1)
АЛЕКС, не грустите - не Вы один ОДИНОКИ!
Давайте вместе переживём наше ОДИНОЧЕСТВО на сайте ФАБУЛА!
     23:11 11.04.2024
Спасибо вам за поддержку! Я вам очень благодарен. Вы правы, не надо грустить. И, спасибо за комментарий. Алекс.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама