Стихотворение «Неудачная попытка спастись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +3
Дата:
Предисловие:
Не воспринимайте всерьез, впечатлительные не читайте 18+, хотелось попробовать такой жанр
И я пересмотрел "Ганнибал", действия в стихотворении повторяет главный герой.

Неудачная попытка спастись

Ты ползешь и ползешь,
Из запястья торчит острый нож,
Ты пытался убежать
Теперь наказания не избежать...

А где же твои ноги,
Они на другой стороне дороги,
Чтобы ты не сбежал
Разделил пятку с щиколоткой кинжал.

Нарисую на голене солнце,
Оно не скоро сотрется,
Паяльник прилип к твоей коже
"Что же еще выжешь можно?"

В колено вбиваю пару гвоздей
Ты кричишь, а мне веселей,
Слышу треск твоих костей,
Это рай для моих ушей.

Прохожусь ножом по бедру
Кровь льётся, потом ее выпью,
Всажу его поглубже в ткани,
Чтоб ногу разорвало.

Красные капли летаю повсюду,
"Какое бы приготовить из тебя блюдо?"
Ну ладно, об этом попозже..
Из тебя много еды сделать можно.

Один конец ножниц вставляю в живот
И делаю резкий поворот,
С трудом соединяю два кольца,
Твоим мучениям не будет конца.

"Ну чего ты кричишь, будто тебя убивают,
Точно, ведь этим я занимаюсь,
Облегчу твою судьбу,
Шутка, я не скоро тебя добью".

Кропотливая работа нас ждет впереди,
Достану нож из твоей кисти.
Обведу твои ногти по контуру 
И медленно их выдерну.

Фантазии нет, а руки на месте
Мясорубка превратит их в тесто.
Топор отделяет плечо от тебя,
Скажи рукам пока, пока.

Достали твои крики,
Закончим все, сейчас выстрелю.
Поселю тебя в холодильнике,
Не переживай, там есть светильник.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 09.03.2024 (1)
Я прямо по острым углам убилась(  рифмовка), не то что нож в спине , и
не будет мне конца))
Интересно, что вы представляли себе, когда это писали?
Неужели в сумеречной зоне  самого Крюгера встретили ,
и он поделился своими историями?))
     17:36 16.03.2024
Пересмотрел сериал Ганнибал)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама