Стихотворение «Брачный аферист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Песенки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 61 +5
Дата:
Предисловие:
Оригинальный  текст : М.Исаковский
"В  лесу прифронтовом".

Брачный аферист

С берёз не слышен, невесом
Слетает  жёлтый  лист

На крайнем  дереве висит
Какой-то аферист.
Солидным  дамам предлагал
Вступить в  законный  брак.
Но подзапутался  он в  них.
Вот и висит..Дурак! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама