Стихотворение «Первая ступенька построена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Первая ступенька построена

Пара дней без тебя тяжело мне далась,
Я держалась, хотелось в бездну упасть.
Заполняла пустое пространство как могла, 
И новый объект обожания нашла.

Общаясь с ним представляла тебя,
И навязала себе, что в него влюблена.
"Попытка вытяснить ее из головы удалась",
Но как же я ошибалась...

Я предложила вживую нам встретиться, 
Мне не хотелось в нем разочаровываться,
Увидившись, появилось желание сбежать.
Выхода нет, идем гулять.

Я чуть не переломала все кости.
"Неужели так дискомфортно быть может..."
Два часа тянулись бесконечно долго.
Автобус подъехал пора в дорогу.

Еду, мысли поглатили меня.
Как же мерзко от самой себя.
Смою этот день кипятком,
Приятно под потоком ощущать себя живой.

Я начала терять себя,
Пытаясь получить каплю внимания.
Но я не хочу так существовать,
Значит, по новой учусь быть одна, опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 16.03.2024 (1)

Попытка вытяснить ее из головы удалась

Еду, мысли поглатили меня


     21:55 16.03.2024
Ага
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама