Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

***

Стиши-плохиши
Сочиняю от души.
Всё пишу я от души
Свои глупые стиши.
И стиши, стиши, стиши
Лучше пишутся в тиши;
Где-то, может быть, в глуши.
В каждой строчке у стиша
Проявляется душа,
Свой особенный мотив.
И стиш лёгок и красив.
08.06.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 01.05.2024
главное...страницу заполнить)) Нда...админам беда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама