Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

***

­Колокольный звон разносится
Над окраиной села.
Это значит -- Богородица на молитву в храм вошла.
Постою на Литургии, тихо Богу помолюсь.
Мои мысли переменятся.
И уйдёт печаль и грусть.
Вылетаю я из храма с облегчённою душой.
Слышу звон я колокольный, он как-будто неземной.
24.06.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама