Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

Любовь

Эти глаза,
Эти губы,
Эти красивые белые зубы...
Зачем же вы сводите меня с ума,
Сердце мое бьется дребезжа.
Я же знала, что так оно и будет,
Что душа твоя меня любит..
Что боль уйдет не прощаясь,
Не вспоминая, не возвращаясь.
Ты  тот человек, что для меня
Принесла доброту и много тепла,
Сердце мое до тла сжигая...
Как же вы прекрасны,
Глаза ваши очень опасны,
Рядом с вами я сам не свой,
Вы восхитительны, БОЖЕ МОЙ!! ♥️♥️
Помню, как мы  с тобой ночью гуляли,
На небо смотрели, о наших судьбах мечтали,
Как ты тогда меня за руку взял,
Нежно к себе прижав, поцеловал...
Мое сердце без тебя не может биться,
Ты ярче, чем сама жар птица,
Буду твоей женой,
Любимой, милой, единственной!!♥️♥️♥️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама