Стихотворение «За Прекрасных Дам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

За Прекрасных Дам!


«Пока не гаснет свет,
Пока горит свеча»,
Без вас  - нам жизни нет! -
Скажу, не с горяча.

Я подниму бокал
В День Женщин и Весны,
Чтоб Бог Вам посылал
Счастливые лишь сны!

Еще, не с горяча,
Хочу Вам пожелать
У крепкого плеча
Сто лет Вам засыпать! 

Но если без прикрас-
Хочу Вам пожелать,
Чтоб те, кто любит вас
Вам не давали спать.

«Пока горит свеча,
Пока не гаснет свет»,
Скажу не сгоряча:
Без Вас - нам счастья нет!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама