Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Женщинам

Желаем быть желанными всегда…                                                                            
Ещё желаем красоты сердечной…                                                                                  
Нас понимать… И слушать иногда…                                                                        
Щедрот от Бога… И мужчин, конечно….                                                                    
Искрятся пусть от радости глаза                                                                                  
Нам, грешным, обещая счастье…                                                                                
Ах, пусть все в жизни бури и ненастья                                                                                      
Минуют Вас!.. И никогда слеза                                                                                      
Румянец нежный Ваш не потревожит!..                                                                        
И пусть Вас червь сомнения не гложет:                                                                    
Прекрасны Вы в сиянии Весны!..                                                                                    
К чему скрывать?.. В Вас все мы влюблены…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама