Стихотворение «Заметки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 740 +1
Дата:

Заметки

На самом центре перехода
велосипед сбил пешехода.
У пешехода всё болит,
а тут "наездник" говорит:
-Да, повезло тебе, зараза,
водитель в прошлом я КАМАЗа.
Ведь уцелел бы ты едва-ли,
вчера "права" мои забрали.
==========================
-Скажи-ка, доктор, ты готов
назвать количество врагов?
-Вы зря с вопросом напрягались,
враги мои давно скончались.

=================================
-На переменке, вы бы знали,
какие пакости писали!
-Надеюсь я, ты не писала?
-Ну что ты, я их диктовала!
=================================
По саду женщина идёт,
навстречу ей мужик бредёт.
-Надеюсь я, вы не маньяк?
Меня сковал внезапно страх.
-Ишь, размечталася однако,
выгуливаю я собаку.
================================
-Вчера я видела гадюку,
не укусила меня в руку.
-Не мудрено, ведь ты пойми -
своих не трогают они.
======================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама