Стихотворение «Ты моя на песню Shaman »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 298 +2
Дата:

Ты моя на песню Shaman

Помню, за окном, вьюга…
Мне Господь послал друга.
Десять лет назад, твой увидел взгляд,
Только им живу, поверь.

На тебя подсел прочно,
Лишь одну люблю точно!
Образ твой в ночи и при свете дня
Манит красотой меня!

Ты - мой мир, неизменно первая,
Попросту несравненная, добрая и милая!
Ты - мой мир и заботно страсть храня,
Я пою душой горя,  
Ты моя!

Может нам не быть вместе,
Но в словах своих честен.
Я с тобой летал, больше чем страдал,
Мой посыл, прошу, пойми.

Где бы не был я - в сердце!
Для тебя, родной, дверцу
Не закрою нет. Там блестят огни,
Самых нежных чувств любви!

Ты - мой мир, неизменно первая,
Попросту несравненная, добрая и милая!
Ты - мой мир и заботно страсть храня,
Я пою душой горя…

Ты - мой мир, неизменно первая,
Попросту несравненная, добрая и милая!
Ты - мой мир и заботно страсть храня,
Я пою душой горя, 

Ты моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 14.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     14:48 14.04.2024
1
Спасибо 🤗🌹
     04:26 22.03.2024 (1)
Замечательные стихи.
     04:34 22.03.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹
     11:03 12.03.2024 (1)
Красивое посвящение родной душе
     11:05 12.03.2024
Спасибо 🙂👍
     10:00 10.03.2024 (2)
Анни Лорак тоже пела: " Я не твоя!"
     13:45 10.03.2024
🙂🌹
     17:50 09.03.2024 (1)
КЛАСС!
     17:53 09.03.2024
Спасибо 🙂🌹
     02:05 09.03.2024 (1)
Чудесное посвящение одной-единственной!
Руслан, благодарю за твоё творчество! Весны и любви тебе!
     05:02 09.03.2024
Спасибо 🙂🌹🌹🌹💓💞
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама