Стихотворение «Р-р-романтика (Как здорово, что все мы здесь..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: романтикаи о работе
Сборник: Песенки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +2
Дата:
Предисловие:
Очень  давняя  песенка. Сочинённая к 8 марта.
Это  был  наш  мужской подарок  женщинам - свои  тексты  на  к популярным   песням.
Новый  текст  "освещал"  одну  из  характеристик  женщины. Они  вынимали записочку  с  характером из шапки,
а мы как умели, пели "караоке"
Горжусь, что "Р-р-романтику"  пели всем  коллективом, благо мониторов-то в "софтоварной" компании было много.

В  тот момент у нас  были постоянные проблемы с электричеством.
Что и нашло отражение  в  теме.

Автору  оригинальной песни Олегу Митяеву,  низкий поклон! 

Р-р-романтика (Как здорово, что все мы здесь..)

Горит свеча в стакане,
Роняя воск на скатерть.
Такая уж сегодня романтика у нас.
Свет  отключил электрик,
Сказав, что  много  тратим.
И вместо мониторов,
Сиянье  наших  глаз.

Спасибо,  дядя -Коля,
Теперь я  точно знаю
Что ярче  мониторов
Сиянье  наших глаз!

Заснул  трудяга -сервер.
Замолкли  телефоны...
И принтер, в полс-слове
Бумагу  зажевал.
Сходили  за "молдавским",
Нашли, конечно повод
И, прямо  на  работе
Устроили привал.

Ах! Выпить  на  работе
Всегда  найдётся повод...
Вот только  бы...сантехник
Проблему  не создал! 

Луна в  окошко смотрит.
По стенам пляшут  тени.
Мы в спорах,  о работе
Во  взглядах  разошлись.
Метро уже  закрыли,
Уже "в  такси не  содють"...
Как здорово, что все  мы здесь
Сегодня собрались.

Метро давно  закрыли.
Уже мосты  разводят!
Эх, кажется сегодня
Мы славно набрались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама