Стихотворение «Я тебя на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:
«На снегу»

Я тебя на снегу

Я тебя на снегу –
розовую – на белом,
ты уже запыхтела,
пьяная ты в дугу.
Я тебя на снегу,
ты беззащитно мёрзнешь,
и постоянно просишь
пива и табаку.

Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
ты постоянно просишь
пива и табаку,
что ты мне шею гложешь?!
Я сейчас убегу.

Я тебя на снегу –
в парке, под проводами,
ты помоги руками,
я уже не могу.
Я тебя на снегу,
Вот уж почти кончаю,
даже не замечаю
бешеную пургу.

Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
даже не замечаю
бешеную пургу.
Вот уж почти кончаю,
я в тебя на снегу.

Я тебя на снегу,
мы догола раздеты,
Хочешь? Возьми конфету!..
Я же теперь в долгу!..

Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
Я тебя на снегу,
хочешь? Возьми конфету!..
Я же теперь в долгу!..
Вот уже скоро лето,
а я тебя на снегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 12.03.2024 (1)
Это ужасно. Но не знаю почему - очень смешно.
     20:32 13.03.2024
Согласен, ужасно!.. И вытворяются ведь такие ужасы прямо на снегу иногда!..)) Наверно чтобы другие посмеялись!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама