Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТОЛЬКО ТАК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТОЛЬКО ТАК!

Только так!

Светлана Пугач

Если ветры надежды рвут вверх паруса,
И хватаешь ты ручку с блокнотом в волненьи,
Невозможно не верить опять в чудеса,
И болит в тебе каждое стихотворенье!

Если голос твой звонкий правдивостью чист,
И делиться со всеми готов ты сомненьем,
Если чувства открыто ложатся на лист,
Принимаешь, как счастье, поток вдохновенья!

Если нет для тебя ничего « всё равно».
А от боли чужой ноет сердце и плачет,
Успокоить смятенье души не дано,
И не хочешь, не можешь уже ты иначе!

Если смеешь идти против мненья толпы,
Не сфальшивив ни разу, ни в строчке при этом,
Ничего нет превыше, ценней красоты -
Только так можешь ты называться поэтом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама