Стихотворение «лечат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

лечат

Не думай о них никак
в жёлтых страницах жизни
им написали мелом
из молока на белом
веры отдав медяк
в шапку избитых травм
детских
дав на прощанье
плинтус
как оберег тепла

лечат
тепло и травы
шрамы свои забыв
им от большой любви
перевяжу пупок
новой сосновой ниткой
мёдом тягучей вязко
живицы из смолы

ленины мнут декреты
женщины в них уходят
я бы для них кареты
чистых как снег мелодий
я бы
ну что володи
вот и пупки целы..
можете снова в кашку
пальцы макать и есть…

дети ответы бога
слезы советы неба
блоггеры ранг ветрянки
репперры шанс тусовки

можно заклеить словом
ветошь извилин серых
ум он всегда калека
и человек дождя
сердце и ждать не станет
неорефлексий ветра
резво встряхнув собакой
шкурку дублёной боли
и за тобой

за МКААД

сядет у окон ждать
оттиск печатей солнца
время целуя в пятки
через её живот
нет  еще
а уже
в сердце моем живет
наш необычный мальчик
наш
нам простят обман
этот
намного раньше
чем мы пойдем ва-банк

в школе ежата мыслей
возле запретов мамы
на золотой капрон
и пустота безличий
взрослых
разрешено
хоть неглиже в мороз
взглядом косым никто
и не остановит

дательность доброй речи
повелевать в глагол
иней оближет стекла
я как она прошу
в стужу
храни тепло
и одевайся крепче
будки твоей авто
пусть не ленится печка

если слова не смогут
буду дышать на окна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама