Стихотворение «Поздравляю с праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Поздравляю с праздником!


Лучше всего наши дамы умеют,
Нас вдохновлять и поддерживать тоже.
Пусть их мужчины холЯт и лелеют,
Пусть нам Господь в этом чаще поможет!

Дай нам, Господь, понимание судеб,
Как нам нужны наши женщины часто.
То, что без них человеком не будем,
То, что являетесь Вы нашей частью!

То, что Вы можете, нам и не снилось:
Сделать счастливыми нас непременно,
Сколько мужчин ради Вас изменилось,
Сколько успешными стали, наверно.

Дай же Господь, Вам здоровья с удачей,
Мы же всегда благодарны Вам будем.
Пусть наши женщины больше не плачут,
Счастье приносят себе же и людям!

08.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 10.03.2024 (1)
Приветствую Вас на Фабуле, Ашер!
Очень хорошее начало. Стихотворение позитивное, грамотное.
Поздравляю Вас с наступающей Масленице!
Желаю Вам творческого воодушевления!
С УВ. ВУ.
     16:21 14.03.2024
Благодарю. Всем добра!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама