Стихотворение «Сказать про чувства я не сумею<»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:
Если честно, то такой страх признаться в любви.. 
И лишь в стихах я могу писать о вечности, верности. 

Сказать про чувства я не сумею<

Подходить к тебе нельзя,
Говорить с тобой последнее дело,
Если возможно влюбиться в тебя,
Я забыл бы про время.

Любая тайна станет явью,
И не брошу я хоть и знаю,
Что доверие рушится,
На этом отношения обрушатся.

Люблю всем сердцем и душой,
Хочу всегда быть лишь с тобой,
Люблю твои губы и глаза,
Хочу лишь ими любоваться.

Сны загадочны, часы свободы ограничены,
И пусть я и не тот, кого ты любишь,
Я хочу чтобы вместе были мы,
И лишь тогда, я надеюсь, что ты меня не бросишь и не позабудешь.

В момент когда мы останемся наедине,
Прикоснуться я не посмею, 
И лишь когда это время наступит отныне, 
Сказать про чувства я не сумею. 
Послесловие:
Я хочу каплю свободы, 
Хочу ощутить её насквозь, 
Пусть меня одолеют невзгоды, 
Но это только взамен взаимной любви.<3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама