Стихотворение «Любить и в полном смысле слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:

Любить и в полном смысле слова

Любить и в полном смысле слова.
Мечтать так только лишь с тобой.
И я на все готова,
Ты позовешь – пойду с тобой и за тобой.

И на душе сейчас слегка уныло,
Весенний дождь взбивает облака,
Ты не актер, но маска, что застыла,
К тебе пристала на века.

Ты одинок и я об этом знаю.
Ты необщителен и нелюдим.
Быть нам с тобой это подобно краю,
Один не выдержит, другой – за ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама