Стихотворение «Настроение за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +2
Дата:

Настроение за окном

Грустный пляж,
Седой песок,
В стакане горький сок.
Море плещет в твоих глазах,
На алых парусах
Отражение лучей
Играет мускулами силачей
Волна.
Летят над океаном корабли,
Самолеты не коснулись земли.
Падает и замирает на плечах
Воздушный зной
Между Рио и в ночах.
В этот сон попал закат,
Он радуется, но, увы, не рад,
Он мечтал быть как восход,
Беспробудный идиот.
Пишу тебе, смотрю на сок
За окнами шумит песок
И так тепло, и так июль,
И море издает: буль-буль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 15.03.2024 (1)
Если вы не против, то позже напишу экспромт.)
     11:35 15.03.2024
Только за) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама