Стихотворение «мы встретились.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

мы встретились..

Мы встретились.. ох даже не помню когда
В 5 утра или во вторник. 
Мы встретились в теплом месяце мае
Или же в зимний холод

Я не помню тот вечер, не помню и чувства. 
Не помню тех глаз, теплых рук, разговоров. 
Не помню я даже дошла как до дома
Не помню тот смех - утопающий омут

Я помню туман, помню желтый огонь
Фонари чуть светили, и грязь за окном
От теплых рук не осталось тепло
А слезы сжигали лицо на ветру

Мы встретились.. Не помню, не помню когда
В промозглый июнь, теплый январь
Я не помню, а вспомню, я вам не скажу
"Мы не встретились значит", - украдкой вздохну. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама