Стихотворение «ты была не мной. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

ты была не мной.

ты была не мной.
ты была свободной.
не видно было на тебе цепей,
что руки связывали посильней.
ты дышала глубоко. 
ты смеялась звонко
ярко
громко.
ты приходила в ночь домой.
ты одевалась броско. 
и скейт твой старый и большой
я помню. боже. ты была не мной. 
ты бегала среди полей.
и за руку меня держала.
и крепко-крепко обнимала.
как будто все в последний раз.
однажды этот день настал.
кудрявый парень подошел и
передал..
письмо.
с прощанием.
не помню больше ничего.
слезы из глаз. это конец.. 
и больше места нет. 
нигде. 
и никогда. 
но все же. 
жду. твоя ******

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама