Стихотворение «Опус 3. Бабушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Опус 3. Бабушке

Бабушка, поблагодарить тебя желаю
За то,что радуешь всех нас!
Мы хотим, чтоб каждый час
Ты жила спокойно, бед не зная!

Счастливой жизни долгих лет,
Здоровья крепкого, побольше сил
Желаем от души, наш Солнца свет,
Что жизнь нашу счастьем озарил!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама