Стихотворение «И вечерний свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 97 +2
Дата:

И вечерний свет...

На серебристый закат взгляну невольно,
В грусть загляну и утону в печали.
Ветер бьёт в лицо, а мне не больно,
Счастье в том, о чём мы промолчали.

По полям золотым уходит время,
Как река в тишине ночей оно течёт.
Впереди новый день, новое бремя,
Звёздам навстречу выстрелил год.

И вечерний свет согреет душу
И прорвётся накопившаяся боль.
Клятву, данную себе, я не нарушу,
Только ты меня сегодня не неволь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама