Стихотворение «Весна приходит тихо - тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 56 +1
Дата:
«***ВЕСНА!!!***»

Весна приходит тихо - тихо...

Весна приходит тихо - тихо,
Боится, будто, напугать,
А ветер кружит дерзко, лихо,
Но вновь мой стих спешит в тетрадь.

Ложатся строчки, прославляя
Капели звук и песни птиц.
Нам дверцу истинного Рая
Весна откроет без границ.

И, нежным трепетом объята,
Душа полна надежд и грёз.
Весна сюрпризами богата,
И тают в неге реки слёз.

А с неба солнца тёплый лучик
Скользнул в окно моё, резвясь.
Разгонит он тревоги тучи
И новых строк пошлёт мне вязь.

Весны шаги слышны повсюду.
Порхают в воздухе мечты.
Я вдохновляться снова буду,
Желаю людям доброты!..

И пусть летит привет мой в дали,
Как свет надежды, счастья весть!
Развеяв горести, печали,
Весна шепнула мне: «Я - здесь!..»


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124031405586

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама