Стихотворение «Руки Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

Руки Бога

Как бы жизни волна не бросала,
Как бы щепкой поток не крутил,
Я с надеждой внутри ощущала
Тот источник живительных сил,
Что рука Твоя щедро давала,
Когда в бедах Ты верно хранил.

Твои руки несут исцеленье,
Их надежность - глухая скала.
Ты есть радость, любовь и прощенье,
И ведь это не просто слова:
Твои руки - в беде утешенье,
Твои руки - мои два крыла.

С малых лет я Тобою хранима,
И на каждом участке пути
Все невзгоды проносятся мимо.
Когда сил не хватает идти,
Ты несешь меня неутомимо,
Разгоняя весь мрак впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама