Стихотворение «Дачник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Дачник

Только снег с земли сошел,
Он не есть, не спит.
Впрок рассаду приобрел,
Надо рассадить.
Огород пора копать
Грядочки разбить.
Чуть забрезжит, он кровать
Покидает вмиг.
В мыслях репа и морковь,
Помидоры, лук.
Не живется сердцу вновь
Без садовых мук.
Если тля возьмет в полон,
Жук ростки сожрет,
До зубов вооружен
Мчится в огород.
Летом, осенью, весной
Все покоя нет.
Кто, скажите, он такой?
ДАЧНИК он - ответ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 14.03.2024 (1)
Да, Елена, уже хожу по колено в снегу по саду...
Пора, пора уже высаживать рассаду!
     06:39 15.03.2024
Это точно! Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама