Стихотворение «ПРЕДЗИМОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

ПРЕДЗИМОК


Лес – березняк, как скопище скелетов,
он небесам – колючий пьедестал,
сосна, как Фирс, что позабыло лето,
в огне рябина, озеро – металл.
В лохмотьях мха, ржавеют взгляды глины,
овраг морщинится отеками песка,
упало небо и рюкзачит спину,
и тяжестью – безмерная тоска.
Туман в овраге – мирною овечкой,
на теле трав – наколкой из тюрьмы –
иноагент, лазутчик и разведчик,
предвестник битв с нашествием зимы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама