Стихотворение «ПРЕДПОЧИТАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

ПРЕДПОЧИТАЮ

     
Цвета любые, ставя вне закона,
ввысь устремив безумные глаза,
несутся белые взбесившиеся кони –
метель сбежала, не вернуть назад.
Измена – месть,
конями правит ветер,
покоя нет, пока она жива,
кнутом свистя, сразить беглянку метит,
зажав в кулак сорочки кружева.
От ревности слепой надрывно воет –
где нет любви, там не поможет власть.
Чем злее ветер, тем милее воля –
та ускользает, по холмам змеясь…
Не истребить измену и коварство.
Любая ревность – просто канитель,
а, впрочем, это – от тоски лекарство.
Предпочитаю – ветер и метель.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама