Стихотворение «без названия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

без названия

Треск. Терзанья сердца. Всплеск.
Вдруг мимолетное видение.
Неистово прекрасный блеск,
Вводящий в ступор и смятение.

Душа не требует ответ,
Но слышит тихие рыдания.
Лишь потускневший, мелкий свет
Смягчает все мои страдания.

Луны поблёкившие дали,
Ночи угрюмый горизонт.
"Как сильно же всё это ранит," -
Болезненный протяжный стон.

Осталось мне всего немного,
Все потерпеть совсем чуть чуть.
Эта бескрайняя дорога
Проводит в дальний, долгий путь.

Туда, где люди по добрее,
Где только счастье и покой,
Где радость, умиротворение,
Где мы увидимся с тобой.
                          10.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама