Стихотворение «Ранимый цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

Ранимый цветок

Была бы ты скромна, я бы сделал тебя целью,
Обнажённая сидишь, но не со мной,
Мои руки пишут, но это всего лишь монолог,
В твоей голове нет ничего, но ты так манишь меня, ты словно цветок.
Каждый день я пытаюсь уснуть не в четыре утра,
Мне не хочется быть с тобой, но ты сводишь меня с ума,
Ты танцуешь в своём волшебном красном платье,
Для того, кто даже не знает, твой любимый кофе - латте.
Необъяснимое желание, разрывает меня изнутри,
Когда я смотрю на тебя, мечтаю, пожалуйста, не сгори,
Но лишь только твой взгляд забывает меня,
Твоё тело страдает, по причине твоего безразличия.
Твои эмоции стали подобны пеплу, 
Их давно унесло, они стали ветром,
И догнать ты не в силах уже,
С каждым днем становилось все хуже.
Наблюдал я за этим, не в силах помочь,
Это был твой последний вздох,
Я пытался спасти, уберечь и помочь,
Поздно, тебе стало легче, мой нежный и хрупкий, ранимый цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама