Стихотворение «Тишина, горит свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Тишина, горит свет...

-Тишина!
-Дождик?
-Тучи!
-Облака?
-Ночь.
-Душа..
-Дорога.
-Мгла.
-Синева?

-Ответ!
-Вопрос?

-Можно?
-Думаешь..?
-Не вопрос!!
-Снег?
-Возможно.
-Можем можно?
-Нет не сможешь..
-Я хочу!
-Лучше позже.
-Я промолчу!

-Знаешь?
-Помню..
-Не забыла?!
-Сложно было...
-Но любила?
-Да, любила и..
-Простила?
-Нет, любила и...
-И?

-Люблю....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама