Стихотворение «Я тобою дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:

Я тобою дышу

Мы с тобой две целые части,
У каждого доля своя,
Ты одиноким быть счастлив,
А я не могу быть одна.

Летят наши дни скоротечно,
И вновь желтизна за окном,
А я улыбаюсь при встрече,
И вторю себе: "Всё потом".

Потом, как-нибудь будет случай,
Я прямо в глаза посмотрю,
Спрошу..., хотя нет, лучше прямо
И честно скажу: "Я тобою дышу"...

26.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама