Стихотворение «Весенняя мелодия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +2
Дата:

Весенняя мелодия души

Весна совсем уж на пороге,
Мы чувствуем её дыхание в тиши.
И каждый вздох её вдогонку,
Волнует сердце, просто не спеши...

Вдохни прохладу утра на рассвете,
Почувствуй легкость, мягкость, простоту.
Как в волосах твоих играет ветер,
Мелодию, знакомую лишь сердцу твоему.

Не торопись, и надышаться не спеши.
Воспользуйся прекраснейшим моментом.
Тебе весна дает бесценную возможность,
Найти свою весеннюю мелодию души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама