Стихотворение «Я все теряю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Я все теряю

Я все теряю, с каждым днем громче
Она любила меня, сильно, очень
Но мысли мои не легки, и в ночи
Оттолкнул я её, меня душили они.

Хотела мне помочь, искренне, верно
А я загонял себя в плен, отчаянно 
Думал, что все её слова, непременно 
Являются ложью, надеялся, тленно.

Со слезами не хотела уходить, верила
Что я сделаю ради неё, исцеление 
Моё было её спасением, медленно
Гасло её последнее затмение.

Открываю глаза я свои, ничего
Её больше нет, я один, и все
Что позволил я ей сотворить
Сам же, безжалостно, смог растворить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама