Стихотворение «В ее глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих когда-то очень давно мне написал один мужчина, который был в меня влюблен и был поэтом 

В ее глазах

В ее глазах блеск молодости вижу,

В ее глазах чарующий рассвет.

Ах, как я их люблю и ненавижу!

В них все на свете, но меня в них нет.

Меня в них нет и никогда уже не будет.

Судьба такая, мой такой удел.

Искал любовь, что жизнь в душе разбудит.

И, вот, нашел...Нашел, но не успел!

Я опоздал уже на вечно. Поздно.
Она с другим и я давно с другой.

В душе огонь, а быть должно морозно

Ведь ей холодный нравился покой...


Автор: Валерий Р.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 30.03.2024
1
СУПЕР! Классно написано!))
     22:36 10.03.2024 (1)
1
Похоже, что действительно был влюблëн... 
Романтично. И... Что потом? 
     22:37 10.03.2024
Ничего. А недавно вспомнила про это и решила поделиться с читателями стихотворением)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама