Стихотворение «К душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

К душе

Как часто
Душа с нами говорит,
Подсказывает, предупреждает,
И оберегает...

Но так же часто
Мы глухи, 
Не слушаем, не понимаем,
И просто ей не верим!

Остановись мгновение, замри-
Я умоляю!
Время, отмотай назад
Ленту моей жизни.
Теперь спустя года,
Теперь я понимаю,
Как ты была права.
Но это лишь спустя...
Как научиться слушать
И понимать тебя 
Сейчас?
Прошу тебя 
Научи меня
Не быть глухой, 
Слепой
И понимать все 
В нужный час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама