Стихотворение «Воспоминания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +3
Дата:

Воспоминания

Воспоминания останутся со мной навечно и я пропаду в их руках
Весь свет, что когда-то мой путь озарял, превратился в пустой океан,
Что становится с каждым днем все сильнее, и душит меня, я устал.
И жду я тот день, когда не останется мне кислорода, когда нечем мне будет смотреть
Тот день, я уверен, наступит скоро
Я знаю, поверь.
Все плохое, хорошее, да и простое, перемешалось в моей голове
Я живу не сегодня, я живу в пустой темноте,
Что поглощает частичку меня, каждый гребаный день, этой гребанной жизни.
Я все понимаю, что незачем так проводить, свои годы, прекрасные дни,
Ну а что же тогда происходит, почему я ничего не решаю, пойми
Почему, те далёкие отблески лиц, по сей день меня посещают
Они тянут меня на то самое дно, из которого не возвращают.
Это конец и я не уверен, что все это из-за тех дней
Столько лет прошло, а я так же в той удушливой, гнилой петле,
Напрасно пытаться уже что-то придумать, надеяться и
Закончится все это грубо, либо в кровати либо в прохладной воде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 14.03.2024
Сложный выбор...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама