Стихотворение «"Приголубь меня матом родная. ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан по интересной фразе (первая строчка стиха), услышанной из "ящика".

"Приголубь меня матом родная. ..."

                  *  *  *
Приголубь меня матом родная,
во все горло, как можешь лишь ты.
Я вчера, от собак убегая
поломал твоих флоксов кусты.
В ров летел, как убитый, до дна я,
вспоминая то Бога, то мать –
приголубь меня матом родная,
помоги боль ушибов унять.
Прояви свою крутость – ты можешь,
пусть хохочут соседи до слез,
ты зовешь меня наглою рожей,
и английским шпионом зовешь.
А в ответ, я – за ласки, как сдачу,
ночью, чтобы собак не будить,
к вам шпионом, проникну на дачу –
по большому, на клумбе сходить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама