Стихотворение «Малая Родина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:

Малая Родина

Где теперь ты, город мой родимый
Где туманы, ниже фонарей
Город небольшой, но очень милый.
РОДИНОЙ зовётся он моей.

Сопки. Никогда вас не забуду.
Детство бурное прошло за столько лет.
Много мест родных. "Кивак" подобен чуду.
"Ясная поляна", "Истихет"

Счастье ощущал, летя с "Портовой"
Сколько лыж случайно поломал.
Наблюдал с верха закат багровый.
Падал, поднимался. Устоял.

Даже воздух пахнет по другому.
Тёплый, словно ласковая мать.
Запах там другой. Там пахнет домом.
Там приятно на траве лежать.

Где теперь ты, город мой родимый
Где туманы, ниже фонарей
Город небольшой, но очень милый.
РОДИНОЙ зовётся он моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама