Стихотворение «Граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:

Граница

Сумерки стекли по склонам
в щель, где смертный не ступал.
Дышит тайной беспокойной
контрабандная тропа.

И ни шороха, ни звука,
только в зыбкой тишине
ветер, горький как разлука,
мягко теребит шинель.

Промелькнула тень шакала,
ночь крадется по пятам.
Воцаряется на скалах
безраздельно темнота

Горные уснули гряды
и последний луч погас...
Лишь глядят вослед наряду
две звезды, как пара глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 13.03.2024
Очень актуально в связи с последними событиями...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама