Стихотворение «милая, дождись меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

милая, дождись меня!

милая, дождись меня!

дождись после войны меня!

и будь верна ты до конца.

не спишь ты издавна, я прав?

Богу милому ты молишься,

у иконок ты стоишь.

слезами горечи питаешь

свои милые глаза.

как ты там? успокойся, не реви.

ты ждёшь. я знаю, знаю всё!

вцепись в меня если вернусь,

не отпускай меня. сдержусь.

не убегу и не уйду,

лишь обниму и прошепчу:

"родная, милая моя!

спасибо Богу за тебя..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 14.03.2024 (1)
Трогательно...
     18:45 14.03.2024
благодарю  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама