Стихотворение «неудачное самоубийство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
приветствую! это стихотворение написала моя душа, уставшая от рутины.

неудачное самоубийство

будто бы десять лет или много веков,

я ищу надежду на жизнь у Богов.
тёмен так свет, так противны обои
весь дом стал мне пыткой, а был край родной.
возьму я верёвку, свяжусь и пойду
спрощаюсь я с сыном, спрощаюсь с судьбой
с водой воедино сольюсь и всплыву
будет поздно врача, будет поздно - пойму.
не ходите за мной, хотя мне всё равно.
ведь к рукам долгой смерти так рвался, спешил.
когда я исчез, как смолкли часы
часы моей жизни, свеча всей любви,
я встал. я не умер. я снова живу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 12.03.2024 (1)
Приветствую на Фабуле, Мемория!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

     20:45 12.03.2024
искренне благодарю! также поздравляю и вас с масленицей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама