Стихотворение «Находка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:
Увидел анонс конкурса о еде. 
Чето вдруг аппетит разыгрался. Поел мяса. 
А кость не стал. Наелся уже. 
Потом представил себя собакой и написал стих:

Находка

Надысь на мусорке я косточку нашел
Она на весь район благоухала!
Флюидом вкусности её был возбуждён
Таких костей по жизни встретишь мало:

Вот хрящик белый, необкусанный совсем 
А рядом - аппетитный мяса кус свисает
Зовёт его потрогать языком 
И силу воли напрочь убивает!

И вдруг представил эту косточку меж лап: 
В ней мозга костного в дроблении касаюсь
Я сразу подхватил ее и ап - 
Победно с нею к дому устремляюсь!

Вдруг происходит поводка рывок!
Хозяин тоже нюха не теряет:
Я раньше думал - он для меня Бог,
А он по дьявольски мою кость отбирает!

Верни, скотина, мозговую кость мою!
Мою хрустяшку и источник коллагена!
Напал на бога я и укусил его
Знать дома ждёт меня теперь геенна...

Я раньше за еду своих не предавал 
Не предавал за колбасу и за седло барашка
Но эта кость, что я нашел - предел всему!
Друзья мои, она такая няшка!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 18.04.2024
1
Класс!
     02:29 11.04.2024
а дома Бог(хозяин мой) на сон голодный читал нотации какой он благородный,
что не убил меня(как поп свою собаку) и что я не познал судьбу Муму-собаки
лежу(грызу его я тапки), а он кричит, что настучит мне по собачей шапке...
жаль не могу я президенту про него полаять-поскулить... вот думаю я Богу у кровати коврик намочить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама