Стихотворение «Детская песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КотоВас-и-Я
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:
«М_кошка»
Работа с нейросетью.
Предисловие:
её мы сами с  детства знаем.
И нашим детям напеваем...
Но, вдруг,  иной конец!
Кто слушал - молодец!

Детская песенка

Тра-та-та,  тра-та-та
Вышла Кошка  за Кота.
Чижика, Собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяна, Попугая...
Ишь! Мошенница какая! 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама