Стихотворение «Страшный нарцисс. Да просто маньяк, если что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

Страшный нарцисс. Да просто маньяк, если что...

Капают 
Капли дождя
Меня зля:
Я за ними бегу
Но не успеваю.
А почему - не знаю.

Тикают
Молча часы
Словно весы.
Я принимаю их
Без обвеса:
Не знаю параметров веса. 


Помню
Любила меня 
Каждый день
И день ото дня.
А потом - прекратила
Не понимаю почему забыла.

Сказала
Что я - нарцисс
Опустив мою
 Самооценку вниз.
Я долго с тобою не виделся.
Не обиделся.


Ты
Просто дура.
Прости. 
Тебя и такую люблю.
Будешь противиться - 
Погублю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 19.04.2024 (1)
Круто заквашено!
     22:22 19.04.2024
Ну а чё?
Если люблю, то чё мне то страдать. 
Пусть сама!
     19:51 08.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     19:54 08.04.2024
1
Спасибо!
     15:43 31.03.2024 (1)
 :))) Отличная работа
     18:06 31.03.2024
Спасибо. Это очередное мое баловство)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама