Стихотворение «Мускат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Мускат

Пролила на телефон мускат,
Пальцы масляными каплями – аромат.
Вечер высадит остановка «закат»,
Твои сообщения будто рахат.

Перебором клавиш – музыка души,
Черные символы белой тиши.
Ты уставшая, говорю с тобой,
Ты улыбаешься, за окном прибой.

На губах привкус горького миндаля,
В голове пространство с названием «Земля»
И вселенная касается твоих глаз,
Улыбаешься будто в первый раз.

Крупными каплями мускат,
Пролила на телефон закат,
Пальцы масляным оттенком луны,
Пытаются проникнуть во сны.

В пристани вечер спит один,
Сам себе хозяин и господин,
Горький запах сладкого миндаля,
Розовым цветением вся земля.

Море шепчет сказки тебе,
Позволяешь слушать меня себе,
Где-то каплями рассыпан мускат,
Мыслями моими с тобой закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама